Kamis, 07 September 2017

RESEP SAYURAN INDONESIA TUMIS BAYAM TELUR PUYUH

RESEP SAYURAN INDONESIA TUMIS BAYAM TELUR PUYUH | Resep membuat sayur khas indonesia memang enak juga sehat. Hal yang terpenting dalam membuat sayuran terletak pada segar atau tidaknya materi sayur yang akan anda gunakan. Bumbu Resep Sayuran hanya sebagai suplemen rasa di pengecap saja. Usahakan memilih materi sayur yang segar maka akan terasa lebih lezat resep sayuran yang anda buat. Resep Sayur Lodeh Enak dan Resep Sayur Asem Khas Sunda. Nah sekarang Resep Masakan akan menunjukkan bumbu dan cara memasak Resep Sayur Tumis Bayam Telur Puyuh : 
RESEP SAYURAN INDONESIA TUMIS BAYAM TELUR PUYUH
  
Bahan Resep Tumis Bayam Telur Puyuh :
  • 3 ikat bayam potong dan basuh bersih
  • 2 Siung bawang putih dicincang halus
  • 3 siung Bawang merah iris.
  • 2 cabai hijau potong serong
  • 2 cabai merah potong serong 
  • 6 butir telur puyuh direbus. 
  • Garam secukupnya
  • 1/4 sdt Merica bubuk
  • Minyak Goreng untuk tumis
  • Maggi Kaldu Ayam
Cara Membuat Tumis Bayam Telur Puyuh :
  1. Siapkan wajan dan panaskan minyak goreng kemudian tumislah bawang putih , bawang merah , cabai hijau dan cabai hijau hingga harum.
  2. Tambahkan bayam kemudian aduk rata , masukkan sedikit air. 
  3. Beri garam , merica debu , Maggi kaldu ayam , aduk rata.
  4. Masukkan telur puyuh masak sebentar lalu aduk rata kembali
  5. Sajikan
Resep dan Cara Memasak Tumis Bayam Telur Puyuh merupakan resep kreatif yang mampu anda coba di rumah. Anda juga dapat berkreasi dengan Resep Steak Tahu Saus Spesial dan juga menyerupai Resep Cumi Saus Tiram.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : RESEP SAYURAN INDONESIA TUMIS BAYAM TELUR PUYUH

0 komentar:

Posting Komentar